Доступна тестовая версия нового сайта ЗДЕСЬ.
  • Акции
  • Предложения

Срочная продажа! Дом в Совиньоне, ул. Бризовая, под отделочные работы, общ. 390 кв.м. Участок 7 соток. Цена 6 682 500 грн. Тел 799-95-92

Срочная продажа! 3-ком. на Ак.Вильямса, 70/45/12, очень хорошее состояние. Цена 1 256 310 грн.Тел. 063-028-10-54

Срочная продажа! 1-ком. Ильфа и Петрова, 21/12/5 квартира в жилом состоянии. Цена 574 695 грн. Тел. 095-622-82-44

Срочно куплю 1-комн. квартиру под ремонт, жилое состояние, в Киевском или Малиновском районе. Расчет очень и очень быстро. Тел. 093-691-78-77

Срочная продажа! 3-х комн. "Чешка", облицовка, бойлер, кондиционер, встроенная кухня. Цена 34 тыс.у.е. тел. 799-16-33, 067-290-74-78 Елена

1-ком. квартира на Героев Сталинграда 4/5эт. 32кв.м, чистая, жилая, свободная. Рядом рынок, кинотеатр, детский сад, школа, парк. тел. 798-40-81

Срочная продажа! 4-ком. на Ак.Вильямса, 7/16, 89/50/7,5. хорошее состояние. Цена 1 523 610 грн. Тел. 095-622-82-44

Пять советов, как без риска купить квартиру в Одессе

12 января 2018, пятница

Источник: http://odesskiy.com/articles/pjat-sovetov-kak-bez-riska-kupit-kvartiru-v-odesse.html

Купить собственную квартиру - мечта многих украинцев. Такая покупка всегда планируется заранее, хорошо решаются все «за» и «против». Ведь среди большого количества предложений в Одессе нужно выбрать только одно.



1. Планировка квартиры
Выбирая квартиру в новостройке, можно договориться за индивидуальную перепланировку. Например, объединить две однокомнатные квартиры и получить просторную 3-комнатную квартиру, или например сделать квартиру студию, или просто увеличить площадь комнаты или кухни за счет коридора.

Застройщики очень часто индивидуально подходят к пожеланиям каждого клиента, поэтому первичный рынок в этом плане значительно выигрывает на фоне вторичного рынка недвижимости в Одессе.

2. Правильная ценовая политика застройщика обычно положительно характеризует фирму
Если стоимость квартир подозрительно занижена - это также хороший повод задуматься. Надежная компания застройщика не будет продавать жилье по себестоимости, не говоря уже о продажах «в минус». Цена на квартиру в новостройке в Одессе должна быть адекватной.

3. Социальная составляющая
Покупая жилье на вторичном рынке люди очень часто интересуются не только тем, кто жил до них в квартире, но и тем, кто живет рядом за стенкой. Доброжелательные соседи, опрятный подъезд и хорошее благоустройство могут значительно влиять на стоимость квартиры.

Новостройка - это совсем другое дело. В стоимость квадратного метра уже заложено: благоустройство, отделка подъезда и коридоров общего пользования, а иногда и создание детской площадки возле дома.

4. Локация и инфраструктура
Главная задача застройщика продать то, что будет построено, поэтому компания обычно очень тщательно относится к выбору земельного участка. Удобное расположение дома, развитая инфраструктура и удобная транспортная развязка очень сильно влияет на цену, поэтому строительные фирмы пытаются учесть этот фактор еще в начале строительства.





5. Наличие у застройщика солидных партнеров говорит о надежности компании

Если партнерами жилого комплекса выступают банки с возможностью кредитования, или приобретения жилья через фонд финансирования финансового учреждения, - это также дополнительный фактор надежности.

Квартира в новостройке в Одессе - это новые, современные коммуникации и энергоэффективность, благоустройство придомовой территории, новые, безопасные детские площадки, продуманные авто- и вело- паркинги, которые сделают проживание в доме легким и комфортным.

Инвестировать в новостройки - стоит, однако необходимо ответственно подойти к выбору застройщика. Пользуйтесь советами экспертов и вы сделаете выбор правильным в направлении надежного и абсолютного нового жилья.

© 2011 Агентство недвижимости «Александр-N»

Все права защищены

Cooper & Guess Who designed it


 

Обращайтесь к нам: